nggak ada bosennya untuk membuat dan menikmati tahu petis...
karena di setiap penjual gerobak di pinggir jalan selalu ada tahu petis , jadi sudah sangat familiar dengan tahu petis meskipun rasa petis dari beberapa penjual sedikit berbeda rasa , kekentalan serta olesannya di tahu.
yaaa... mungkin karena merupakan jajanan khas Semarang, jadi setiap hari yang dilihat cuma tahu petis aja selain gorengan yang lain seperti mendoan, tempe gembus, rolade dan lain-lain, heheheee.....
dulu sudah pernah posting tahu petis, tapi nggak ada salahnya kan membuat dan posting lagi ?
resepnya bisa dilihat di link diatas atau di foto berikut yaaa...
untuk tahunya, bisa menggunakan tahu putih atau tahu pong, sesuai selera saja.
kebetulan yang aku buat ini menggunakan tahu putih yang aku belah dua kemudian aku bumbui dan aku goreng.
enjoy it ^^
Tidak ada komentar:
Posting Komentar