Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kamis, 10 April 2014

putu ayu ketan hitam





sebenernya sih aku nggak begitu suka putu ayu, tapi penasaran pengen ngerasain putu ayu ketan hitam juga karena seperti yang kita tahu, makanan yang mengandung ketan hitam rasanya legit dan bikin nagih...

dan untuk resep putu ayu ketan hitam ini, masih menggunakan resep dari teh Ricke, jadi yang ingin membuat silakan menuju ke blog Just My Ordinary Kitchen aja yaaa...








enjoy it ^^



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...