Selasa, 27 Agustus 2013

rolade tahu daun singkong (lagi)


beberapa waktu lalu pernah bikin rolade versi semua bahan dicampur dan sekarang aku mencoba membuat rolade lagi dengan cara digulung, meskipun tidak bisa membentuk gulungan yang bagus :D.





untuk resep masih sama dengan yang aku pakai dahulu disini, dan untuk cara menggulungnya aku belajar dari mbak Diah Didi karena melihat postingan rolade beliau di Facebook dengan versi gulung..

untuk cara menggulung versi Dapur Dwek siih... adonan tahu yang dihaluskan ditaruh di atas daun yang dilapisi plastik, kemudian taruh daun singkong yang sudah dicampur dengan bumbu di permukaan tahu, kemudian gulung sambil dipadatkan dan semat kedua ujung daun dengan lidi.
lalu kukus hingga daun layu.




karena adonan yang terlalu sedikit, maka tidak nampak gulungannya yaaa....
yang nampak cuma daun singkong di tengah-tengah tahu :D



Tidak ada komentar:

Posting Komentar