Ada kesalahan di dalam gadget ini

Selasa, 02 Desember 2014

oreo brownies




brownies ini hampir sama dengan oreo blueberry brownies yang aku buat sebelumnya, cuma yang ini oreo nya aku jadikan topping.
browniesnya sendiri masih menggunakan resep bunda Riecke yang Super Fudgy Brownies
pengennya sih bikin brownies dengan aliran sungai tetapi karena dark chocolate nya cuma cukup untuk bikin brownies aja tanpa ada aliran sungainya, jadi sementara brownies aliran sungainya nunggu kalau udah beli dcc yaaa,  hehehee....

yang ingin buat, silakan klik link di atas yaaa.... lagi males nulis :)


enjoy it ^^


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...