Ada kesalahan di dalam gadget ini

Jumat, 30 Oktober 2015

cochocino bread puding






ini adalah bread puding seperti yang biasa aku bikin sebelumnya seperti original bread puding maupun strawberry bread puding, cuma untuk cairannya aku ganti dengan campuran antara Milo dan white koffiee memang seperti itulah minuman kesukaanku jika membutuhkan tenaga ekstra akibat kurang tidur maupun kecapaian, heheheee....

untuk takaran bahan dan cara membuatnya bisa dilihat di link di atas serta untuk serbuk coklat dan kopi putihnya bisa menyesuaikan selera teman-teman, tidak harus dengan merk yang sama.
untuk namanya cochocinonya, suka-suka aku aja ya, karena sepertinya nggak cocok kalau diberi nama mochacino deh, hehehee...

bread puding ini enak disajikan saat masih panas maupun jika sudah disimpan di lemari pendingin, dan biasanya aku menikmatinya saat dingin sebagai sarapan sebelum berangkat bekerja





enjoy it ^^


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...